Маэстро в парке

Маэстро в парке играл на флейте
Мелодию тихо о тёплом лете
Ноябрьский ветер лицо холодил,
И в полах пальто одиноко бродил
А пальцы его замерзающих рук
Дарили чуть с ноткою жалости звук

Он нам ещё о том играл,
что парк листвою беден стал,
что заколочены доской фигуры,
и что встречает меньше он
ценителей царей архитектуры.

Маэстро закончит на флейте играть,
а парк будет зиму покорнейше ждать.
А вы не забудьте,прошу вас до снежка
Для птичек зерна,а для белок орешка!


Рецензии