Спроси у чаек- дочерей облаков

Спроси у чаек- дочерей облаков
к чему тебе снились страшные сны
спроси у призраков леса,волков
когда по вОлнам плывут цветы

И тогда ты забыла как тебя зовут
а ветер свечи оборвал тонкий свет
и у неба для тебя нашлась пара минут
их хватило, чтоб на небе увидеть ответ

Как подводная лодка опускалась на грунт
бриз соленый, как прощальные слова моряков
что же делать, ведь моря самых лучших зовут,
их следы утонули среди туч-облаков...


Рецензии