Танки грязи не боятся

Танки грязи не боятся,
Но с планшета матерятся!
Наш внучок уж целый год
В мире танковом живет!

Мы не слышали, не знали,
Что такое может быть:
Дети танки изучали,
Взяли маты из игры!

Как теперь нам поступить?
В раз с планшетом разлучить?
Не планшет тут виноват:
Ведь за кадром дядя-ГАД!

"Ничего я потерплю...
Главное- люблю игру!"-
Внучек мило говорит.
А планшет в руках горит!

Как нам автора игры
Для РАЗБОРОЧКИ найти?
Где его нам разыскать?
Да по полной все взыскать:
И по попе надавать!


Рецензии