Отважным

...Даже когда разбит
              после падений и крАхов,
тысячу раз твердИ:
             -рано ещё на плАху!

Встань,отряхнись - и вверх
              гор покорять пИки!
Самый большой грех-
              сУти когда безлики.

Крылья не слОжит отважный
              и у опасного края,
каждому помнить важно:
             - Жив я,пока летаю!

(даже когда-в прОпасть,
              сущностью замирая!!!)
-лучше,чем просто топать,
              крыльями пыль сметая...


Рецензии
Концовка просто классная!:

-лучше,чем просто топать,
крыльями пыль сметая...

Удачных полетов! Иначе, зачем жить?

Свет-Лана Тюрина   13.04.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрое прочтение...Всех вам радостей!

Татьяна Федорова 7   13.04.2015 01:58   Заявить о нарушении