Колокольный звон

Над Москвой разносится,колокольный звон.
Сердце в церковь просится,ну давай пойдём.
Постоим тихонечко,образАм молясь.
За Россию матушку,за народ и власть.

Богом не забытая в тысячи веках.
Русь с колен вставала,прогоняя страх.
Вера помогала,в самый трудный час.
И объединяла,своей силой нас!

Купола златые,
Колокольный звон.
Сердце в церковь просится.
Ну давай пойдём...

2015.


Рецензии
Хорошее стихотворение, так и просится на музыку...Например, последний стих как припев и ещё добавить 1-2 куплета. Удачи!

Андрюха Величко   25.09.2015 19:23     Заявить о нарушении