Годы - поезда

Уходят годы – поезда,
Уносят прожитые дни
Не возвратятся никогда,
Уходят навсегда они.
Куда уходят поезда?
И их назад нельзя вернуть
Жизнь -  семафорная звезда,
Их провожает в дальний путь

ПРИПЕВ:
Живи, пока гарит звезда,
Что провожает годы в путь
Кудаб не шли те поезда,
Назад их больше не вернуть.

Живи по совести души,
Чтоб не гареть тогда стыдом,
Когда в конце того пути
О многом вспомним мы потом.
Пока сменяет ночь рассвет,
Пока еще есть время жить,
Живи гаря, дари свой свет
Ведь жизнь назад не возвратить.

ПРИПЕВ:
Живи, пока гарит звезда,
Что провожает годы в путь
Кудаб не шли те поезда,
Назад их больше не вернуть.

ПРИПЕВ:
Живи, пока гарит звезда,
Что провожает годы в путь
Уходят наши поезда,
И ты об этом не забудь.


Рецензии