Ложь

Нас учили, не сдаваться.
Брать ружье и идти сражаться.
Но не знали мы того,
Что убить готовы
Аж Самого…
Это был обман веков.
Мы все бросали ,
И в тот же час
Мы погибали.
Мне было страшно от того,
Что наша жизнь
Скрадается в неволе.
Но время вспять не повернуть,
И выбор наш, нам не вернуть.


Рецензии