Не нужна...

Ты закроешь свои глаза,
Обниму тебя нежно, как прежде,
Поцелую в твои уста
И зажжется пламя надежды.

Только я тебе не нужна...
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра...
Я тебе не нужна совсем... вообще... никогда...

Только я тебя не забуду
И тебя я не отпущу,
И, конечно, плакать буду,
Хоть очень сильно не хочу...


Рецензии