На прощание

Обними меня на прощание,
А затем, уходи навсегда,
Пусть останутся воспоминания
И о любви все жаркие слова.

Поцелуй меня на прощание,
А затем, всё, что было забудь,
Пусть останутся воспоминания
Из того, что уже не вернуть.

Погуляй со мной напоследок
И скажи всё то, что в первый раз,
Пусть не останется ни фотографий, ни заметок
И ничего, что было общего у нас.


Рецензии