Ромашка

"Любит...-не любит"-ромашка...,а на ней сидит букашка...Божья коровка...,лети...,есть у тебя два пути...Первый-без крыльев...,в землю...,сырость и корни деревьев...,регенерация тела-30 на 70-может...,вечная "музыка" стонов...,жизнь нарисована мелом...,страх-проливные дожди...,след...,а его больше нет...,прихоть небесной воды...Можешь подняться наверх...,небо-лазурная гладь...,белые облака-это мечты и з`амки...,где-то живёт весна...,вставшая спозаранку...,к ней подлетать не смей...,сердцем она не твоя...Красные крылья в пятнах...,срежь их и будем вместе...Скоро наступит завтра...,дом на окраине света...и колыбель пустая...,но...,через год или два в ней улыбнётся тебе рождённое Солнцем дитя...(Букашка...,ты выбрала путь...?Расправь свои крылья...,будь...)


Рецензии
Неповторимая, редкая философия!
Глубокий, трудный выбор!
Спасибо, Лёля! Будьте
любимы! Сергей.

Маэстрос   13.04.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Серёжа...

Лёля Васильева   14.04.2017 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.