Я широкой пойду дорогою

Я широкой пойду дорогою.
Разве грешница не прелестница?
Или сам пошли за подмогою,
Чтоб мне было с кем куролеситься.

Не проникнусь ни каплей жалости.
Мало радости в этой верности...
Чем погибнет другой от зависти,
Лучше ты погибай от ревности.


Рецензии