Верь

Когда на душе одиноко
И сердце рвется на части,
Верьте, пожалуйста, в Бога
И в грядущее следом счастье.

Когда все надежды в распаде,
Шагайте смело вперёд,
Верьте в скорое счастье,
Что следом за "болью" идёт.

Вам повезёт! Обещаю!
Вы только верьте в себя,
Удача приходит случайно,
Когда не ждут её день ото дня.


Рецензии