Ты знаешь, всё уже пройдено...

Ты знаешь, всё уже пройдено,
И те мечты - сгорели давно,
Пойми, нам всем это свойственно -
Расставаться и жить всё равно...

Ты знаешь, многое уже забыто,
И всё, что сказано - увы, всё ложь.
Пойми, нам всем это свойственно -
И всё, что было, увы, не вернёшь...

А как прекрасно было то море,
И тот вечерний закат,
Жаль, что нам всем это свойственно -
Уходить, опуская взгляд...

Ты знаешь, всё уже пройдено,
И всё, что было - увы, не вернуть,
Пойми, нам всем это свойственно, -
Уходя продолжать свой путь...


Рецензии