Счастье наше - есть любовь!

Счастье на развес не продается,
Не ищите, где его купить
Любящим сердцам лишь удается,
Повстречать его и сохранить.

Где же повстречать тогда нам счастье?
Как же нам его заполучить?
Вопреки невзгодам и ненастьям,
Просто Вы попробуйте любить.

Счастье повстречав, его храните,
Если Вы научитесь любить,
Не смотря на трудности, любите,
Любящих сердец не разлучить.

Что же этим Вы сказать хотите?
То, что счастье наше – есть любовь!
У любого на земле спросите,
И любой Вам скажет это вновь.

Значит лишь влюбленным только можно?
В Мире этом счастливо прожить
А иначе, просто невозможно,
Без любви счастливыми нам быть.


Рецензии