О прошении и о прощении

Мой Боже, выслушай, прошу,
К народу глупо обращаться,
Я боль в груди своей ношу,
Ты помоги мне с ней расстаться.

Та боль так жжёт моё нутро,
Как будто органы все в желчи
И я разбитый поутру,
А к вечеру я неходячий.

раз ты не можешь всем помочь,
Хоть всех на этом свете любишь,
Надеюсь мне помочь не прочь
И мною ты воспетый будешь.

Тебе так молятся в церквях,
Жаль, только за усопших души,
Теперь их много в деревнях,
(В которых жить не стало лучше)

Вместо коровника вдруг там
Стоит церквушка на пригорке,
Чтобы старушкам, старикам,
Могло молиться и хоть сколько.

Да только без толку видать
Молитвы стариков согбенных
Идут с молитвой убивать,
Псалмы поют по убиенным.

Но мне на это наплевать,
Лечи меня, раз ты всевышний,
Людей сейчас не сосчитать,
Но я поверь совсем не лишний.

Тебя, ей БОГУ воспою
И постараюсь петь без фальши.
Когда уймёшь ты боль мою,
На остальных чихай и дальше


Рецензии