***

Ми теж колись,були дітьми,
Дивились на синє небо,
З вікон жовтих маршруток,
Мрійливими очима,
Ми теж,колись були дітьми,
Любили маму й тато,
Більш усього в житі.

Теперь мы взрослые все,
И смотрим на небо,
С окон черных машин,
И любим теперь ещё,
Своих жен и детей.
А сами ведь тоже,когда то
Были детьми,
Ну где же вы,
Мои детские мечты.


Рецензии