Сбегаю от мира настоящего...

Сбегаю от мира настоящего
Ведь в грёзах мне так хорошо.
Понаблюдав происходящее,
Я знаю кто, я знаю что.
Так хрупок мир,
Так грубо-пошло
Всё, что живое или нет.
Сбежать бы мне, но
тесно-тесно
И я, увы, не то же тесто,
Что убегало, как невеста
От грубых мужских рук

13.01.2015


Рецензии