11 минут

Уж на часах 11 минут седьмого,
Я одна в пустой, холодной квартире
Пью чай и уже готова
Раствориться в этом мире...

11 минут - это мало,
Но достаточно, чтоб совершить ошибку.
И о чём я тогда сказала,
Натягивая фальшивую улыбку?

11 минут - это долго?
Или всё же - короткий срок?
И стоит ли мне понемногу
Писать об этом несколько строк?

Быть может, этот стих ни о чём
И лишь немногие меня поймут,
Но хочу написать о том,
Как быстро минуты идут...


Рецензии
Заложен глубокий смысл. Но всё коротко и ясно. Великолепно подобранны выражения.

Кристина Ильина-Иванова   15.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо)
Мне очень приятно, что Вам понравилось)

Арина Стрельцова   23.03.2015 22:20   Заявить о нарушении