МультяшИ

     - не промахнитесь, Владимир Владимирович!
     - постараюсь, Пётр Алексеевич…
                (Сказочная Русь 5 сезон)

королевские скатились
задницы с горы…
на майдане веселились
правые стрелки…
голубые
вилы точат
для других задов…
шоколадом мироточат…
время дураков…
на посаде воевода…
не боец – торгаш…
есть сомненье у народа -
казачок не наш!
иноземные мурзилки -
мытари страны -
отобрали ложки,
вилки -
лаптем есть должны…
зря соседняя держава
тянет из дерьма…
в нём тепло…
героям слава!
бедная страна…


Рецензии
смех и слёзы..))
но главное и нам не промахнуться,гг

Ясемин   09.02.2015 19:02     Заявить о нарушении