Тобой согретая синица

С ума схожу... тоскую я,
Любви Серебряная Птица,
ценней любого журавля
Тобой согретая синица,
Твоим полётом и судьбой
иные избраны маршруты,
но счастлив тем, что был с тобой
хотя бы краткие минуты,
ты "нет " сказала мне тогда,
да лучше б слуха я лишился,
сумел бы "нет" принять, как "да",
но не сумел и не решился,
и что об этом говорить,
слова мои, как я неловки,
словами лишь в стихах сорить,
Тебя бы гладить по головке...
Прильни ко мне своей душой,
а я тебе посожалею,
ведь сам в любви к тебе большой
без сожаления болею,
всего-то разделяла нас
преградой ветхая тряпица,
мне не вернуться в этот час
Любви Серебряная Птица...

Ты не прощай, моя вина.
И счастью светлому преграда,
И не наказан я сполна,
Ты справедливо мне не рада,
И всё. Хочу я приласкать
желанной лаской молодицу,
да где теперь тебя искать...
Любви Серебряную Птицу!


  !!!


Рецензии
он высоко и не достать
а это милое созданье
на руки просится сама...
Люби ты малое чтоб знать нам
что всё желает здесь Любви
ведь Божье всё а Он Любовь есть

Слава-Блудный Сын   22.09.2019 18:50     Заявить о нарушении
По вере нашей и дано будет ...
Спасибо Вам! С Праздником!

Александр Дронов   04.11.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.