О встрече

Не знаю я, поймешь ли строки
Что я тебе сейчас пишу
О том, как жду моментов встречи
Минуты коих дороги
Как я хочу тебя увидеть
Поймать улыбку на лице
Сказав привет, услышать голос
Что так красив и мил по мне
Не знаю, знаешь ты ли
Как тяжело бывает ждать
Тех дней чтобы тебя увидеть
Быстрее время подгонять
Сидеть и ночью слушать шепот
Дождя что ветром так гоним
И понимать что ждать так долго
С тобою встречи светлый миг


Рецензии