по берегу снов... Наталья Глазунова-Моисеева

по берегу снов
Наталья Глазунова-Моисеева

по берегу снов, за небесной строкой,
гуляет неслышно задумчивый ветер
и в тёмных барханах шершавой рукой
мучительно ищет крупицами жемчуг
песок осыпаясь, меняет узор
то влево, то вправо смещаются дюны
мираж наползает...и слышится хор
в песках затерявшихся звуков безумных
потресканы губы и хочется и пить
от жажды по коже прорезались фрески
ладонь упирается в сумрака нить
и тень за спиной от строки неизвестной
по берегу снов начинает кружить





© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115020502723


Рецензии