Безоружна

Хочу проснуться рядом этим утром,
Дыханье теплое почувствовать твое
И насладиться тихим ровным сердца стуком,
Осознавая то, что мы теперь вдвоем.

Я так давно ждала, хотела прикоснуться
К твоим небрежно спящим волосам
И в плен объятий нежных окунуться,
Доверив тело лишь твоим рукам...

Мечты..надежды..сны и предвкушенье -
Такие близкие, знакомые слова...
Сюда же одиночество.. опустошенье...
Ты не при чем, виновна я сама..

Ждала.. Ждать буду.. Видимо, так нужно.
Ведь тем, кто ждет, воздастся во сто крат.
Я пред тобой сейчас нага и безоружна,
И я твоя, смотри - вся... с головы до пят!


Рецензии
Очень сильно. Идет по нарастающей. Сначала тихо, несмело, потом все тверже. Хорошая кульминация.

Василий Зараганников   05.02.2015 14:29     Заявить о нарушении