Ремейк. Коррида

 
на «Мне от Тебя...» (Мария Креч)

Художник –дождь размалевал окно,
И холст стекла заштриховала нежность,
А я привычно греюсь за спиной
Любви, себе желая безмятежность.

Резвится с мячиком тревог моя душа,
Подпрыгивая в такт  забытых обещаний.
Безмолвье, с томной церемонностью пажа,
Мечты сопровождает на заклание.

Сор мелкий ссор истоптан в утлый прах,
Разрушены Надежд незрелых пирамиды.
Растерянность и боль на дне в твоих глазах.
Тореадоры ревности готовы для корриды.

оригинал 2009
 


Рецензии