***

Смахнув с лица гримасу пораженья,
Со щек сотру остатки горьких слез,
И лёгким тонких рук своих движеньем
Я брошу вниз охапку желтых роз.

Услышу только: "Что за безобразие!
Ну кто такие выкинул цветы?"
Ты желтый выбрал для разнообразия,
А я решила... что уходишь ты...


Рецензии