Что - то находим, а что- то теряем

Вот этот хаос и бардак,  никак не понимаю.
А лучшие времена,  часто вспоминаю.
Нельзя во лжи,  воровстве прожить,  я так считаю.
И так вот рассуждаю.

Но если беда над Россией,  стихия,  хлынул зброд.
Бросьте клич,  сплотите народ.
Воинствующий клич прозвучал,  вперёд!
Нашли врага,  но не того,  теряем дивизию,  взвод.

И как всегда,  мизер находим,  а больше теряем.
Могучую Русь вспоминаем.


Рецензии