И замочу, как захочу я всю психиатрию!

А вас вязали к койке, ради
Того, чтоб просто заколоть?..
И думали, у них прокатит,
Что будут овощи полоть...

А вы лежали просто трупом -
Душа была, не знаю где...
Быть может, что в тарелке с супом
У диссертированных бл-ей.

Но всё одно - люблю Проханова,
А от Лимонова - тащусь...

А на "врачей" этих поганеньких
 Сегодня утром... помочусь.

И замочу, как захочу
Я всю психиатрию!
И посоветую "врачу"
Уринотерапию.


Рецензии