Треск пустой летит с экрана

***
Политические шоу.
Треск пустой летит с экрана,
Видно проходили школу
На "Аншлаге" Петросяна.

***
Все депутаты в вышиванке
И, сценки нет анекдотичнее,
Весь день в скандалах- перебранках
Решают кто патриотичнее.

***
Скоро будут выборы, волнуется страна.
Господ с Верховной Рады пошлём всем миром "на"...
Но их подвид живучий, как рыжий таракан,
Знакомые всё лица полезли на экран.

***
После заседанья Рады,
Выбору уже не рады.

***
Вещует в Раде депутат: -Будь, как гранит!
Всем тяжко, всем должны мы поделиться!..
При этом, привилегии свои хранит,
Как девственность прыщавая девица.

***


Рецензии
Чувствую, Серёжа, процветание страны вашей не за горами.))
Рост...

Феодор   05.02.2015 17:08     Заявить о нарушении
Рост, кабы не воровали на этой войне "не по чину"...
Каждая сука только тем и занимается, стоя при "кормушке"

Гном Котя   05.02.2015 17:38   Заявить о нарушении
Как не воровать, Серёжа, когда воруется.

Феодор   05.02.2015 17:41   Заявить о нарушении