С 23 февраля!

Пусть за окном метели крУжат,
В кармане кризис-ни рубля...
А я спешу поздравить мужа
С ДНЁМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Мужчин на свете миллион
У каждого свой дар...
И только мне достался ОН-
Последний экземпляр!!!

ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ-спору нет,
Он-смесь клубники с перцем)))!
Для всех большой авторитет,
Но с очень добрым сердцем!!!

Такой любимый идеал...
Он за меня горою!
Он честно долг стране отдал,
Теперь же занят мною!

Пусть Ангелы его судьбой
Умело управляют!
И все вокруг наперебой
Сегодня поздравляют!

Пусть этот стих-подарок мой
Теплом его согреет!
И долгожданною мечтой
Вернёт домой быстрее!!!!


Рецензии