Я принимаю тишину

Я принимаю тишину,
Как знак подаренный мне свыше.
Осознаю свою вину в том,
Что любовь, тобою дышит.
Молчаньем дни награждены,
Я жду, и видит Бог, мне больно!
Ищу я вновь твои черты.
Жестокий, - слышишь! Ну, довольно!
За что наказываешь так!?
Безумных дней уже не мало.
Тобой болею, не пустяк!...
Но, вижу, это тебе мало!


Рецензии