Останься, то ли ещё будет...

      Алесе Кудин на стихотворение "Чтобы я осталась..."

Останься, то ли ещё будет!
Друг друга радовать начнём,
Уснём в объятьях, словно люди,
И жизнь опять пойдёт путём!


Рецензии