Дурка моя, дурка...

Дурка моя дурка,
Дурка дорогая!
Здравствуй моя дурка,
Не прощай!

Я лежу немытый,
Как бомж,лежу небритый...
Из спиртного здесь
Один лишь чай.

Дайте мне немножко
Водки...хоть пол-ложки,
А мне всё
"Колёсики" дают...

Медсестричка Настя,
Нету в жизни счастья.
Есть аминазин и судно тут...

Дурка моя дурка,
Дурка дорогая!
Выйти - не забыть бы, как зовут...

Лежу под одеялом.
Всё, блин, задолбало...
Все лежат,
В трусах там что-то рвут.


Рецензии