О любимых не забыть

О любимых не забыть,
Хоть говорят что время лечит.
Прошлое не изменить,
Долго помнишь эти встречи.

Время бежит без перестану,
Но не проходит даже дня.
О них мы думать не устанем,
И повторяем, я не могу жить без тебя!

И прогоняешь, прогоняешь,
И тут же злишься все кляня.
Ведь себя ты не обманешь,
Так же смотришь на него любя.

С душой истерзаной живешь,
Неистово сжигает боль, куда от ее деться?
Любимому без совестно ты врешь,
Что есть другой в твоем огромном сердце.

Ведь он же говорил,
Вовсе что не любит.
Для него был сна мотив,
Значит все просто, он его забудет.

Но что же делать мне?
Когда любить я перестану?
Я плачу горько в тишине,
Забудусь в кратком сне, когда совсем устану.

И вот придет рассвет,
И вновь себе совру.
Что озарит ответ,
Как дальше жить, пойму.


Рецензии
Счастья,дорогая!И Веры в него!С любовью,

Наталья Заблодская   03.03.2015 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, и тебе счастья в каждом мгновении твоей жизни

Княжна Путятична   03.03.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.