Всё сказано - не мною!..

В с ё – сказано!.. Не мною!!!..
Но вот – черёд  и  м н е
Послание Иное
осмыслить вглубине

и на листе бумажном
свой отклик начертать...
И так ли это важно,
что некому читать?!..

"Огонь читает быстро!" – *
кому за ним успеть?..
Но строчкам рукописным
не велено гореть!..

Спалённый, утаённый
вновь обжигает текст,
как будто знать даёт мне,
что тот Посыл – для всех!..

И –  повинуясь Зову –
восстав над пеплом лет –
расправит крылья Слово
и явится на Свет!..
 

                2015



                * Вдохновение: «Падая ниц» (Непоэт Бажанов)
                http://www.stihi.ru/2015/01/30/8668


Рецензии
Красивое и очень мудрое стихоТворение, Наташенька!!!
Спасибо за подаренное удовольствие от прочтения.
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   05.02.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур, за добрые слова!
С Любовью к Вам, Наталия.

Наталия Богомолова   05.02.2015 21:38   Заявить о нарушении