Плохое настроение

Снова белым пухом снег ложится,
Чёрное скрывает он от глаз.
Только невозможно просто скрыться
От того, что нас преследует подчас.
От презрений, от переживаний,
От предательства, ещё вчера, друзей,
От ненужных слёз и слов лукавых,
Безразличных и глухих людей.
Как порой мне хочется забиться
В щель, чтоб только три стены.
Выть тихонько, словно я волчица,
У которой потерялись все щенки.
Падал снег- всё застилал собою.
След, хотя б один…не отыскать.
Разве что, когда-нибудь, весною…
Что ж, попробую весну я подождать.


Рецензии