***

Помнишь стояли в ночи под луной?
Я был готов разделить мир с тобой!
В сердце моём её лик навсегда,
Той что любил не забыть никогда.

Чувства прошли. Мы актёры кино.
И ты мне скажешь : " Это было давно!"
Сердце стучит и не может уйти.
Ту, что искал мне уже не найти!


Рецензии