Пошли вы все подальше с любовью со своей!

Не надо никого мне,
Ни грешных, ни святых!
Я лишь одну запомню
 Средь листьев золотых...

Пошли вы все подальше,
С любовью со своей!
Я помню, как я мальчиком
 Сидел у клёна с ней -

На свете забывая
 Наличие земли...
Я пил любовь из Рая -
А вы б так не смогли!

И буду я до смерти
 Девчонку вспоминать,
Что заняла мне сердце...
А вы пошли все, б...


Рецензии