Дайте пистолет - украинским выродкам посвящ-тся

Осторожно! - дети.
Украина вся
 В пламенном рассвете.
Пули лишь косят.

Что не поделили -
Небо, "бабки", знать?..
Будто Сукашвили
 Там появился, б...

Хоть детей не троньте,
Суки, сатаньё?
Снова мы на фронте.
В небе - вороньё...

Нет -
        вороньё не в небе -
Топчится в земле...
Помоги соседям,
Главный наш в кремле!!!

 ...Скоро на "Рот Фронте"
Будет без работ...
Не для кого тортик,
И мешок конфет...

 ...Может статься, скоро
 И у нас рванёт.
 (Скоро стукнет сорок,
Скоро жизнь пройдёт)

Не был б я поэтом - взял бы пистолет!
Послал бы в Украину
 Тонны три конфет...
Жалко - нету денег.
Жалко - денег нет.
Весь мир - как шизофреник...
Ну, дайте пистолет!!!
   
лето 2014


Рецензии