Размышления кота

Детки-кошки,детки-крошки,
На пушистых лапках ножках
К папке скок,ласкаясь с ним,
Попросили:- Пап,немножко,
Нам чуть-чуть,совсем немножко,
Про любовь нам объясни...

- Гм-м,му..,ме..,мяу ,вот,
Объяснить,вам,детки-крошки,
Про любовь..,не хватит слов,
Ну,да ладно,в-общем так,
Блудный кот с гулящей кошки
Лижет шерсть других котов.
Вместе с потом,и со спермой,
Попадает в рот коту
Все что носит эта стерва,
На ушах,и на хвосту.
Взять пример,соседка Джуди,
Родила Земля же ...яд,
У нее такие груди,
По четыре сразу в ряд,
Ходит,сиськами сверкает,
Оптом видно за версту,
От такого плохо станет,
Сразу всякому коту,
Как увижу,так зверею,
Расскажу,но мамке "тс-с-с",
Но вчера,на батарее,
Поиграл я с этой мисс.
Пять мышей отдал за это.
Во инфляции броски.
Помню,как до свадьбы, летом
Мамку даром оросил.
Ну-да,ладно,
Только значит к ней подъехал,
На своем я рысаке,
Чую,пахнет "рыбьим мехом",
Васьки,что на чердаке
Проживает,-бич,пьянчуга,
Идиот,подлец,пошляк,
Говорю я ей: -Подруга,
Ты чего же в нем нашла,
От него же так воняет,
Как от тысячи слонов,
А она мне отвечает,
-У меня ведь с ним любовь,
...Сразу эту стерву бросил,
И бегом бегу в подвал,
Васька там,и я с вопросом
О любви к нему пристал,
Ну,а он мне в лоб ответом,
-Чо любовь,любви-то нет,
Но она твоих мышей-то
Принесет мне на обед..

Так что слушайте котятки,
Объясню вам в паре слов,
Если дома все в порядке,
Это вам и есть любовь.


Рецензии