Я из буйных был самый блатной!

Я из буйных был самый блатной,
И ухаживал я за одной...
И стихами своими пленял:
Думал, сдуру полюбит меня...

 "Марсельезу" ей в ухо свистел,
После ужина страстно икал.
И искал место я для страстей.
Туалет в моих мыслях мелькал.

 ...Помню, пьём мы в буфете компот,
На меня стала пучить глаза,
И беззубый разинула рот,
Говорит: У меня голоса.

 "Голоса вы мои, голоса!
Дайте я вас сейчас расцелую..."
Пела 24 часа.
На хрена, на фига мне такую?..

Понял я, что пора когти рвать,
Пока я, пока я невредим.
Да и лет ей 175.
Да и глаз, вроде, только один...


   


Рецензии