Creatio-эволюция

Быть можно ленным, евши досыта,
Иль без гроша рождая мысль,
Но если нет на свете Господа,
То это всё теряет смысл.

Тлен и раба поест, и барина,
Моргнёшь — и в гроб останки сдует.
И если даже всё по Дарвину,
Творца бы стоило придумать.

5 Февраля 2015 03:10


Рецензии