Закон ускорения времени

 Известно всем с времен Эйнштейна
Вся относительность Вселенной,
Особенно занятно время -
Его течение переменно.
Дни были бесконечны в детстве
Такую массу дел вмещали. 
С годами день совсем уселся
Лишь появился - исчезает. 
И времени полет прослежен
Ученым также как невеждой:
Рулон бумаги туалетной
Кончается быстрей, чем прежде.

O.  K.
Jan. 26, 2015


Рецензии