Словесный менуэт

Я слышу интонацию в словах,
написанных на плоскости дисплея.
И этой дивной музыке не смея
поверить, разлетаюсь в пух и прах.

Несёт меня неведомо куда.
А мне не интересны назначений
места. Про тайных символов стеченья
я точно не узнаю никогда.

Но эта блажь полёта наяву
заслужена была по праву мною.
Попробуй срезонировать струною
с единственной, которую зову.

Ни времени не хватит, ни монет
у равноудалённых друг от друга.
Поможет настроений двух услуга,
исполнить им словесный менуэт.

Наш танец бесподобен. В унисон
танцуем мы, словами лишь касаясь.
Касанья тел - иного жанра завязь.
Балета, например. - Когда сезон.


05 февраля 2015

*пп в 2015


Рецензии
Какая прелесть! Ах...

Марьяна Котовская   27.04.2017 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алекс Пиллар   04.05.2017 11:18   Заявить о нарушении