***

Как-будто звезды, нарисованные
через трафарет
Как-будто строчки, лязгающие алчно
железом букв
Не мой страх немой жаждет приобщиться
Мной
Глаза - прочь из зеркала души!
"Мир - оковы" - вывеска на твоей печали
У частокола судеб встретились в людской глуши
Мы
Они
Венчать не смели нас, но обвенчали
Рекой соленых вод отчаяние остудив

Проснемся!


Рецензии