Willgelm

Господи, какой у него голос.
Мамочка, ты прости, что так часто включаю,
Не могу наслушаться, ты пойми.
Голос его могу слушать часами,
И ничего не могу изменить.

Я ничего не могу с собою поделать,
Его голос невероятно красив!
Он до дрожи. Каждый раз до предела.
Я знаю, мамочка, ты простишь.


Рецензии