У проктологов - геморррой

Все наркологи разом запили,
У проктологов - геморрой.
Окулисты очки забыли,
И не видят больных порой.

Психиатры с ума посходили
 От прогнозов и параной.
И когда к ним больные входили
 Те стояли к ним прямо спиной.

Все хирурги с похмелья в экстазе
 У кого пинцет, динамит
 Оставляли.
Больной вон вазой
 В животе погремушкой гремит.

От того, что могу стать калекой,
Я к врачам больше - ни ногой!
А вино... Вино лучший мне лекарь.
Потому я здоровый такой.

 ...Потому я весёлый такой!!!


Рецензии