Тысячи лет ожиданий...

Тысячи лет ожиданий
Тысячи лет пустоты
Сотни безликих желаний
В поисках хрупкой мечты
Развеяны тленные мысли
По ветру бесплодных идей
И тщетные поиски смысла
В безумстве великих страстей
Утопия призрачной жизни
Иллюзия вечной мечты
И болью пронзает сознанье
Вечный вопрос: "Кто же ты?..."


Рецензии