Твой путь земной...

ТВОЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ЕЩЕ НЕ НАЧАТ!
ПОСТОЙ,МОЙ ДРУГ,НЕ МНОГО ЛЬ ТЫ ХОТЕЛ?
КОГДА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СНОВА ЗАМАЯЧАТ,
ФРАГМЕНТЫ КРИМИНАЛЬНЫХ В ПРОШЛОМ СТРЕЛ.

ТЫ ВЕРИШЬ,КАК ДИТЯ,ЧТО ПУТЬ ТВОЙ НАЧАТ,
ДОСТОЙНЫХ И ГЛУПЦОВ В ДУШЕ СОГРЕЛ...
ОНИ КАК НИЩИЕ С КАРМАНОВ МЕЛОЧЬ КЛЯНЧАТ,
КОГДА НА САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОЕЗД НЕ УСПЕЛ!

ПО-ДЕТСКИ ВЕРИЛ ТЫ,ЧТО ПУТЬ ТВОЙ НАЧАТ,
ИЗ ГОДА В ГОД,ИЗ СЛОВА В СЛОГ...
НО ДВОРНИКИ В ДЕБАТАХ ВСЕ ПЕРЕИНАЧАТ,
ЧТОБ ГОРДОСТЬ С ВЕРОЙ СПУТАТЬ СМОГ!

СУДЬБА ТВОЯ-ИГРА,НО ПРАВИЛ НЕТУ...
ХОТЬ ЖИЗНИ ТРЕТЬ НАМ ВЕЛЕНО ПРОСПАТЬ,
ВТОРУЮ ГНЕМ МЫ ТРЕТЬ,КАК СПИНУ ЗА МОНЕТУ,
НО В ТРЕТЬЕЙ ПРОСТО УЧИМСЯ ПРОЩАТЬ!


Рецензии