Вся жизнь на сцене...

Когда на сцене я стою,
Мне не до кого...
Я улыбаюсь и дышу,
Чрезмерно глубоко.

И я пытаюсь войти в роль,
Надеть другую маску...
А невозможно скрывать боль,
Что жизнь моя ненастна...

Но выпрямляя спину,и,
Взяв микрофон свой в руки,
Я избавляюсь от тоски
И от печальной муки.

Я не могу без сцены жить,
Она полна сюрпризов.
Мне жаль,но надо уходить
За скучные кулисы.


Рецензии