Хорошо пройтись по снегу, белому и свежему!

Хорошо пройтись по снегу,
Белому и свежему!
Наглядеться в сине небо,
Мир любить по прежнему!

И катаются ребята
 С горки весело...
И из снега лепят бабу,
С криками да песнями...

Я шагаю, снова юный,
И от счастия хмельной -
Что живой я, что живу я,
И что небо надо мной!

Хорошо пройтись по снегу,
Белому и свежему!
Наглядеться в сине небо,
И мечтать по прежнему!..


Рецензии